Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: Большинство захочет использовать ломанную, а потом на "сэкономленные" деньги отметить пивком | Большинство, вероятно, так и сделает. На самом деле, если бы программа была полностью бесплатной (лучше - open source), и была бы возможность Donation через SMS, я заплатил бы в качестве Donation больше (в случае open source - значительно), чем 250 рублей (лицензия на год). А вот за платную противно платить. В то же время, ломаной DMDE у меня нет и никогда не будет, только бесплатная версия. Грамотно на тему страшного вреда от патентов и копирайтов Авторы - американские д.т.н. по экономике (UCLA). В книге показано, что, как это ни странно, развитие программ (и вообще R&D) шло бы быстрее в отсутсвие какой-либо патентной или копирайтной защиты. Можно по-разному относиться к Америке, но экономисты там весьма и весьма... В книге почти не затрагиваются идеологические вопросы, речь чисто об экономических причинах. Рекомендую почитать, достаточно интересно (плюс исторический анализ), но нужно неплохо знать английский (мне понадобился Google translate). Jankas Alt+PrtScr. HPA - Host protected area. Программное обрезание хвоста винта (ATA-девайса). Обычно, судя по форуму, хватает HDD Capacity Restore Tool. Если недостаточно, можно попробовать HDAT2 (он, вроде, бесплатный) или озвученные MHDD (NHPA) и Victoria. Кстати, возможно, есть также смысл сделать в Виктории RDC (насколько помню, это так называется). Т.е. вернуть заводские настройки, если они были изменены. Если это не поможет и размер диска так и останется обрезанным, надо смотреть в терминал... Как именно - гуглите "Seagate терминал" и читайте профильную тему по Сигейтам, предложенную igor_me. Model: ST_M13FQBL. Я отстал от жизни, или это как-то странно? | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 19:53 27-08-2013 | Исправлено: Antech, 19:58 27-08-2013 |
|