IMV83
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору USSTO Цитата: эта демка только инфу о винте даст и слить позволит а вот в винт что либо запихать НЕТ также и зоник покажет | Ну кому кому, а вам виднее =) Но я думаю Michael99 знает что говорит, он(и ещё несколько человек ) тут самый адекватный, и его слова о изменении макс.ЛБА наверное соответствуют реальности тем более что в ПДФ файле по ПС 3000 я читал что то похожее, так что думаю он подскажет как =) AntiMember Цитата: Если все-же сольет все что надо, а потом угробит винт - будет потенциальный покупатель не демки. | какой вы предприимчивый, ах уж этот денежный зуд всё никак не даёт вам покоя, ая-яй не хорошо чужие деньги считать =) Цитата: А сколько постов с комментариями впереди... | ну если даже и будут то вы не реагируйте на них, так как я к вам лично обращаться не буду, договорились? =) Цитата: Не дай Бог ему узнать автора проги - будет как в ветке по ВД веселуха. | та не говорите =) alexyc Цитата: У рукоблудствующего любознательного "малого дитя " времени на выражение своих занятных своей наивностью потоков разума более чем достаточно | это я так понимаю у вас самокритика такая? А может хватит всех по себе судить, рукоблудствующий вы наш? Неужели вам на ум не пришла мысля(хотя о чём это я, не?) что все мои предыдущие сообщения в большинстве случаев всего лишь ответ на сообщения адресованные мне, в том числе на ваши шибко умные подмашки =) Чё вам надо, от вас ни одного нормального комментария одно хамство и какая то отсебятина, а по сути вопроса ведать сказать то нечего, чем же это я вас так достал? =) Или у вас комплексы связанные с трудным детством, + ещё армейский постсиндром дедовщины(наверное) на вас оставил свой отпечаток, не? =) Вот и кидаетесь на всех пытаясь утвердиться хотя бы в интернете, не так ли? Цитата: Цитата: Не дай Бог ему узнать автора проги - будет как в ветке по ВД веселуха. не поминайте куклоноса всуе... | ну ведать вас этот как вы говорите "куклонос" здорово задел за живое, что он вам везде мерещиться, не? =) PS если хотите я вам по секрету хвотокарточку покажу и расскажу кто автор, только вы никому не говорите этого, а то мало ли, ведь если все это будут знать то веселухи не будет =) Вот вам , после просмотра сожгите фото или лучше съежте Цитата: уже по процессу установки демки чувствуется огроменный творческий потенциал борца за гигабайты... | а теперь включаем мозги и медленно вдумчиво читаем предыдущие сообщения где всё было разжёвано почему возник такой "творческий потенциал", я же специально для таких как вы всё подробно расписал, заранее знал что кто то на этом попытается утвердиться, и вот вы это сделали =) Добавлено: SRUTSSSSSSSS80 Цитата: IMV83 при пуске под админом она автоматом запускает что нужно устанавливать, если не под админом то вариации возможны, вообще упаковщик тоже самописный, так что в нём ошибки исключены......под хп 7 всё ставит и с пинка работает, у вас что за зверь на комп. и что он рубит только вам известно. | та у меня этот Windows 8 мать его туда, для обычного инет серфинга просмотра фильмов и прочего подходит на ура, но вот иногда бывают казусы как в этом случае, не поверите НО запускал под админом + ещё поставил совместимость с 7кой и как видите всё равно были траблы, в принципе 8ка орёт сразу если какое то програмко застарелое не совместимое с ней, а тут Windows такого сообщения не выдавал, ну да ладно не беда пришлось в ручную этот батник РЕГ запустить и тот второй файлик запустить, я вам писал что мне немного дико кряки в папке заисталеной проги искать, потому и вопросы возникли, хотя что то в этом есть =) Цитата: гм не похож пока на куклоноса, хотя кто знает | честно говоря аж охота узнать немного больше об этом происшествии, ведать абонента alexyc это здорово задело за живое если ему везде оно мерещиться =) Добавлено: alexyc Цитата: давно ведь никто не радовал....все о своем,о ремонте | вы как всегда правы, жгите ещё, сделайте нам смешно =) Вот что делает армия с людьми у которых психика не устойчивая, не? =) Или вы когда постигали азы в ремонте винчестеров с вас тоже так прикалывались как вы пытаетесь с меня? =) Вам бы к психологу сходить, что ли =) Он вам поможет от ваших комплексов не полноценности избавиться, авось вылечитесь и перестанете людей гнобить, или вам с ущербными комплексами комфортнее? =) Цитата: с нетерпением ждем IMV83,героически преодолевшего трудности в запуске программы | я думал от вас какой то по серьёзнее подкол услышать, что то вы мелко как то подкалываете =) Цитата: отредактировал "на всякий"предыдущее сообщение | ну это вы зря, пищите что думаете, народ оценит, страна должна знать своих героев, зачем вы скрываете тот поток га*на который сифонит из вас, так сказать лезет со всех щелей? =) | Всего записей: 39 | Зарегистр. 19-05-2013 | Отправлено: 12:54 07-08-2013 | Исправлено: IMV83, 13:32 07-08-2013 |
|