igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: получается после заливки АРР и Ctrl+T он продолжил тест? | Если он выпал по здоровью - продолжать он уже ничего не мог :-\ Макксимум повторно вывел лог 4F чисто для информации, что селф выпал. Цитата: самое главное, что я сделал не так | Если он выпал по здоровью - вы ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО (ну окромя того, что не сохранили родные ресурсы перед запуском селфа, разумеется). Просто винт оказался полудохлым Цитата: В любом случае теперь проблема как его оживить | В чём проблема? Селф заного. Ну если ему не очень - то этот повторный запуск селфа его ещё не оживит, он будет нужен только для того, чтобы понять, ГДЕ ИМЕЕННО у него проблемы. Да, а чтобы это понять, НУЖНО ПИСАТЬ ЛОГ ВСЕГО СЕЛФА, напомню, если сами не догадаетесь, весь вывод терминала в процессе!!! Например в Putty или любой другой терминалке, умеющей писать лог!!! Sedin Цитата: всё ещё хуже он выпал по здоровью на 78 | Ага, есть такое, признаться список логов не смотрел внимательно. Ну так хуже, но ИНТЕРЕСНЕЕ Добавлено: koka7003 Цитата: почему на 78-м, а не на 23-м? | Потому что "Health 2000" Цитата: и потом, винт был абсолютно здоровый | ЧЕГООО? Вы лучше винта знаете, здоров он или нет Он вам сам написал "здоровье мол у меня 2000 на 78 тесте, чего-то мне нехорошо" Здоров, ага Цитата: В общем, теперь-то что делать? | Это уже становится однообразным. Селф из памяти, ЗАНОГО, поторяю последний раз. И ПИСАТЬ ВЕСЬ ЛОГ!!! |