koka7003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... OkEnd Test 48 Begin Test 49 ещё 14 тестов осталось некоторые успел посмотреть -прошли со статусом ОК. Посмотрим, что в конце будет. [/more] Добавлено: Цитата: для немного большей автоматизации люди давно составили таблицы со смещениями объектов | Offsets-my1.xls offsets_0.xls -то или что-то другое? Добавлено: Смещения основных системных треков HDD Seagate Barracuda относительно начала служебки и длины объектов для вычитывания, все значения в HEX. тогда точно будет нужен инструктаж по пользованию Добавлено: Я столько всего накачал за эти дни нужного и не нужного, что достаточно сложно в этом всём разобраться, в практически новой теме. Голова в прямом смысле идет кругом. Повезло ещё , что винт дал мне отдых, выйдя в скан. Добавлено: ************ ASCII LOG OVERFLOW **************** Test=50, Feature=0, cumhlth=0048, curhlth=0048 OkEnd Test 50 T> наконец-то дождался теперь самое интересное простая вещь, но интересно что будет дальше. АРР загрузил, вышел на уровень Т надо теперь проверить адреса, для загрузки оверлея и вендора. Они могли поменяться после скана? Или такого не бывает? При входе в терминал мне ничего не писал про церт, только ругался на оверлей, а когда я на уровне Т ввёл D, чтобы посмотреть лог тестов, он ругнулся на церт и ничего не выдал. Передёрнул, опять только оверлей просит. Ладно, буду разбираться. Плохо, что скорость не выставляется более 9600. | Всего записей: 449 | Зарегистр. 11-09-2020 | Отправлено: 17:40 13-09-2020 | Исправлено: koka7003, 18:34 13-09-2020 |
|