igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору koka7003 Цитата: и тут к панике добавляется ажиотаж: "пока люди рядом и помогают" и уже некогда сидеть и переворачивать кучу страниц, опять забивать поиск, лезть в мануалы, искать аналогии. В голове начинается сумбур, тут еще и не сделать ошибку при запуске команд, тут в одной проге работает, в другой - не работает..... | Ну во-первых спешить не надо, люди не убегут, люди и потом подскажут, всё надо делать с расстановкой. А вот я бы на вешем месте сначала разобрался вот С ЭТИМ. НЕ ДОЛЖНО такого быть (ну по крайней мере в том софте, который проверен, например ST_MEM, за китай-софт не скажу). Тем более если это может глючить адаптер. Я вообще так и не услышал, у вас винда XP, х32??? Цитата: Кстати, давно лежит Барракуда 7200.10 80-ка. Мотор работает, блин крутиться. Стучат головы. ; подряд быстрых 4, чуть подлиннее пауза, опять 4 и так в циклк... на что похоже? | На то, что надо показать лог старта... Цитата: зачем мне сварочный аппарат, токарный , сверлильный станки... Люблю пневматическое оружие, ремонт само собой | Во НАШ человек, токарник - сильно. . Было бы мне где его поставить - то же бы. Сварочник - хочу попытаться сделать свой. С оружием не сталкивался... Цитата: точнее в Г листе видно у какой головы больше проблем. | не всегда это означает, что надо рубить, иногда и попрятать дефекты можно... AntiMember Цитата: Не мужики, мо-ж не надо ? У мну вчерась вечером и сегодня ночью от местных постов чуть крышу не снесло... | Врачи говорят, "встряска" иногда полезна Но БЕРЕГИ себя Sedin Цитата: Э, ммм, вы часом не "медицинский" заканчивали, факультет паразитологии, не? ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:18 14-09-2020 | Исправлено: igor me v2, 18:26 14-09-2020 |
|