pingwint
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Очевидно руководствуются HDD от Фуджитсу и Макстор, которые вполне себе прогревались, и вполне себе работали дальше. | Это совсем другое дело, и другие устройства. Не надо путать утюг со сковородкой. Цитата: Вы считаете что нефиг выкладывать на общее обозрение мануалы по восстановлению устройств ? Вы странный. Честно. | Разве я писал. что так считаю? Писал, что не вижу смысла делать это мне. Потому, что, когда сайт выкладывает подобные вещи в общий доступ, получает посещаемость. А зачем это мне, не ясно. Цитата: Вот единственное чего я не могу понять, это цели вашей писанины сюда. Сказать нам, что мы дебилы, а вы умный ? | Не угадали, меня мало волнует уровень вашего развития. Добавлено: Цитата: Я и не говорил что буду его греть, я буду его отпаивать ! Из мести за потраченное время : ))) | Это даже весело. | Всего записей: 75 | Зарегистр. 04-08-2015 | Отправлено: 18:10 20-10-2015 | Исправлено: pingwint, 15:41 27-10-2015 |
|