TweakerPC
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor not me Кстати да, огромное тебе спасибо комрад, что запостил мычки tomset Вот, с выключенным выводом в терминал - это понятно А что значит "залеченные"? - Это типа разработчик на этапе производства кастрировал терминалку, т.е. полностью .. вот тут не понял я.. WF - это я тоже не знаю что такое, т.к. в большинстве случаев по винтам профан - сразу говорю. Цитата: Некоторые и корочением канала чтения на терминал не вытолкаешь. | до этого ещё не доходил, ну думаю проблем в гугле с этим не будет, узнать иЛи здесь найду.. А вот инетерсно, как узнать что точно с терминалом винта бяка приключилась. а не скажем поплохело винту на уровне служебки и поэтому терминала нет на выводе?? Я коненшо понимаю терминалка если не была отключена, то она работает пока жива плата, точнее ПЗУ и проц. Но многих моментов не знаю, не компитентен я в этом вопросе, может мои догадки на кучке тех знаний что имею, тоже ошибочны и заблуждаюсь. | Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 21:17 12-03-2016 | Исправлено: TweakerPC, 21:18 12-03-2016 |
|