AV82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor not me Цитата: Я чёт не понял. Комплекс же к инету не привязан вроде, там же ключ - это контроллёр, не? Что-то изменилось??? | При инсталляции асевского софта каждый раз требуется инет. Если ваш ключ заблокировали (если такое реально делают), вам придется беречь компьютер, на котором собрана и работает лаба, как зеницу ока. Если, скажем, винда выйдет из строя, конец эпопее. Но, можно, конечно, заранее снять образ системы Подводный камень при этом варианте - забываем об обновлениях с сервера. Есть вариант, насколько я знаю, получить единожды файл активации, хранить его у себя и активироваться с его помощью каждый раз, если переустановил винду или перевел лабу на другой компьютер. tomset Но вот сейчас, например, самого мучают смутные подозрения. Мои рабочие лабы просроченные (не экспресс), и я их не поменял на кошерные. Что будет, если я попытаюсь активировать их через инет? Добавлено: alexyc Цитата: превращается в "в 12 часов превращается в тыкву"/кусок металлолома? | Пока еще работают. Хорошо, если просто обновляться прекратят - не очень страшно, текущего функционала за глаза хватает, как чинилкам, так и экстрактору (за редкими исключениями). Но вот если с активацией начнется цирк, тогда да, нехорошо. Хотя, тот факт, что доступ к персональному серверу и закрытому форуму остался, дает основания надеяться на лучшее. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 17-04-2013 | Отправлено: 21:31 09-01-2016 | Исправлено: AV82, 21:41 09-01-2016 |
|