igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну если счет пошел на тысячи, то думаю что немало. | Если тысячи помимо скрытых - ну да, возможно. А если они все скрыты и не скрытых нет - то как бы ещё и норм... Цитата: Разве при типичном использовании на просто неразмеченный раздел кто-то имеет привычку посягать | Если диск будет только ваш до конца дней (его, не ваших...хотяяя тут как повезёт ) и вы будете об этом знать - то в принципе это почти равносильно HPA... я отвечал, исходя из общего случая, что диск потом когда-то может попасть к кому-то, кто не будет знать про "сюрприз в конце"... Цитата: Тоже через HPA? Иначе боюсь не осилю. | Не, он там по паспортному объёму режет по идее. Да, если прога сможет - это будет конечно самый надёжный вариант, тогда даже насчёт материнок, про которые вы вспомнили логично, будет пофиг... Цитата: ради девственности смарта наверно можно, но меня количество дефектов точно напрагять не будет, если константа, можно тогда не заморачиваться? | Ну почему, вполне для ремонтных целей. Команда переноса иногда глючит, но если у вас сработает - может там вообще можно пару раз G-list забить, перенести и может и резать объём не надо будет даже. Всё будет зависеть, появляются ли в той области новые бэды или не растут... ну или прогнать внутренний формат, более эффективно и быстрее, чем "вёдрами" дефекты перегружать, собственно wad2012 Цитата: участка на 50...100Гб , не менее | Чё-то вы "жирно масло мажете" Я в таких случая гига 2-3 отступаю, не более. Ну если хочется с большииим запасом - ну 5-10, но ПЯТЬДЕСЯТ-СТО - это уж в конец запредельно Чай не 20 Тб винт на столе, чтобы так разбрасываться... Цитата: Так, как наверняка уже поверхность сыпется. | Ну доподлинно можно будет сказать только после всесторонних тестов. Сейчас пока неизвестно это... |