ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: вот сёдня же.... HP 15... I5.... 740-жефорс глючит квадратиками... весь обосранный тараканами... чипак 2600.... + чистка... + работа | Не понятно сколько в итоге. Допустим 5000 р, 50 % фирме. 1 день Вы с ним просидели. 1...3 дня в угол на прогон. У нас не каждый студент за такое возьмётся. Цитата: Ну бывает. Не приятно, когда на 100% уверен в успехе, всё есть. Бонусом, когда оставляют отказный аппарат в подарок, хоть какая-то компенсация. Отказные ноутбуки скоро на башку начнут падать. igor me v2 Цитата: Угу, в сторону "барыг" и "воротил", как моим наблюдениям | А других и нет. Ещё госслужащие и начальство разных мастей, врачи. Да похрен, кто, лишь бы деньги были и их не жалели. Барыги что-то продолжают мутить с НДС, как будто бы они закупают товар почти по нулевой стоимости. Не пойму, в чём фишка. Обратите внимание на ваши чеки из магазинов, особенно за компьютерные комплектующие. Цитата: Как бы это, ну даже если предположить, что работы так завались, а чего же все там у вас вокруг поспивались? | Поспивались и сдохли конкуренты. Слабые духом и здоровьем. Я не сяду с довольным клиентом бухать - не по статусу, не хочу, другой сядет и нажрётся. Цитата: а ещё и ОТ КОГО ОНИ, КАК СРОЧНО хотят их выполнения (ибо например я почти никогда не беру, сколько бы бабал не давали | В отношении жёстких, компьютеров и всего "компьютерного" срочность нежелательна. Негативно влияет на качестве и репутации. Цитата: что всё там у вас завались с работой, | "Завались" у меня. Когда начинался коронавирус, предполагал, что работы будет много, но не ожидал, что настолько. Я занимаюсь не только ремонтом, мне похрен, даже если его не станет вообще, делать "социальные" цены смысла нет вообще - останешься без штанов, клиенты алкашня. Но жизнь изменчивая, чем больше источников заработка, тем спокойнее. До появления быстрых Интернетов на тупых студентах хорошо было зарабатывать, сейчас как-то сошло на нет, хотя кто-то ещё пишет, рекламируется. А вот те, кто только "на дипломных" жил, большинство банкроты. |