smokemo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно опустить 0ю слегонца | Я читал про высоту полета головки и термоэлемент который регулирует её. Подозреваю что большинство проблем с головками на гренадах именно из за этого термоэлемента, подправьте если я не прав. Многие советуют увеличить ток записи(буду читать и копать в этом направлении). А от вас услышал, что можно опустить, такое возможно разве? Это как и токи, в адаптивах крутить надо? Добавлено: Я тут своего подопытного гоняю, дефекты с одного листа в другой, всевозможные форматы и ничего не помогает ему, более менее разобрался с листами и транслятором. Но что бы я не делал ему лучше не становится, стирание проходит без ошибок, а на записи начинает спотыкаться, не может прочитать что сам записал. Надо будет разобраться как ток повысить. Добавлено: Цитата: Не ругайтесь) просто до меня туго доходят программные заморочки(про биты я только что узнал, хотя знал что в хекс задом наперед по два символа когда редактировал бинарники)). Я родился с паяльником в руках)) Добавлено: koka7003 У вас кстати какая варь на вашем подопытном? У меня такой же диск с варью hp36, на нем проверяю команды, пока не сдох еще)) |