inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: у вас скан вылетел с переполнением .... 21843 | это я понимаю. 0-35000 там небыло все так страшно как написано где то в раене 8000 пошли треки которые пришлось софтрезером проходит, тормозило жутко, и количество плохих секторов уже было порядочное, если гдето и был запил то только там... потому и решил, посмореть где у мен плохо побыстрому... понадобилось минут 40 из них 15 минут потратил на перепрыгивания и забраковал то всего 20 процентов диска... внимательно изучаю тему из шапки "Неудачно отключились головки, возвращение диска в исходное состояние" в принципе для меня должно подойти чтобы запихать старые ресурсы обратно, но вот как проверить что у меня в ресурсах все есть, на этот счет у меня большие сомнения... а нельзя както узнать в каком месте сельскан решил что с него хватить и болше он продолжать не будет... где то же он должен хранить свой лог и таблицу дефетов прежде чем перенести его в Р лист. в WDMarvel есть создание P листа из лога сельфскана только непонятно что он делает потому как не понял что он сделал. или есму нужен лог сохраненный на компютере? я отключал комп и включал винт через блок питания. лог хотелось бы посмотреть и оценить хвост и увидить если ли там вообще не читающаяся область. если есть значит запил Добавлено: Sedin Цитата: все, понял, торможу, почему то думал что возможно 200 тыщ треков забраковать а их всего 20 тыщь... прошу прощения... винт в помойку.... Добавлено: я видимо неправильно понял отражающийся в Def_WD параметр. получаеться 164281 возможный дефект это если присутствует 9 головок... https://transfiles.ru/yw4cx Добавлено: хотя... 0 головка как новая по сравнению с первой вот и повод поштудиравоть доку в сторону несчадного вырезания голов... но сначала включу скан по физике... а то и тут будут вилы. сельскан мне всетаки хочеться пройти, ресурсы востонавливать сложнее | Всего записей: 954 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 20:23 16-11-2020 | Исправлено: inf158704, 20:58 16-11-2020 |
|