igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inf158704 Цитата: судя по всему сельскан наверняка меняет размеры файлов в DIR | Насколько мне известно - НЕТ. Или я чего-то не знаю??? Цитата: какими макросами можно пользоваться | Теми, что напишешь сам, напверное, учитывая специфичность задачи. Цитата: с файлами я даже в бейсике не умею работать | Одно с другим не вяжется, пИчалька Ну тогда, как там говорил дедушка Ленин, "Учиться..." Sedin Цитата: А не видел чтоли, винт при скане поляны сыпет рыжиков в случайных местах? ... отключаешь SR... опппа.. и нету рыжиков... | Хммммм, вот как-то не обращал внимания, явных ложных срабатываний вроде не замечал. Скан по логике гоняю в основном в WDR 3.0, 3.2. Как-то обычно просто очистки RELO хватало. А может это на каких-то последних семействах, у меня ж в основном старые. Да и эта, вы же сами вроде все отговариваете новичков, который сюда приходят и говорят, что у них в G-list полно ложных ремапов...типа нефиг парится, сразу переноси в P, да и всё. Ну тут тоже, даже если скан закинет пару-тройку сотен ложных, так по вашей же логике - "лучше перебдеть, чем недобдеть", пусть лучше ложные будут, чем настоящие не найдёт. Вы уж опрежделитесь, боремся за каждый сектор или... Aleksandr SHCH Цитата: Её и пользуем, которая из шапки... Smyg1 Аааа, скорее всего эти IfThenElse из Бэйсика туда и перекочевали . Во времена QBasic, в 90-х, мне так кажется, такие операторы условий только в нём и были. В СИ точно по-другому было и есть, в Паскале вроде тоже... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:17 20-11-2020 | Исправлено: igor me v2, 17:29 20-11-2020 |
|