INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Michael99 Цитата: Более того - она создаётся заново и чистая, точно так же как и на заводе-изготовителе. Какая к чёрту новая область, если для скрытия дефектов(дефектных треков) используется только Р-лист (опять же как на заводе). | Если у вас есть такое оборудование, как на заводе, то наверное я сильно заблуждался, думая, что диски с таким количеством переназначенных секторов не подлежат ремонту и дальнейшему использованию. Цитата: Повторяюсь - в процедуру ремонта входит дефектоскопия и скрытие дефектов. | Скрытие - для большинства - это не ремонт, например возьмем битую машину и закроем дыру фанерой - это же не ремонт... Скрытие в моем понятие - это не устранение дефекта. Цитата: В винторемонте у вас видно, нет даже начальных познаний, к сожалению. | Наверное идет какое-то недопонимание в отношении ремонта диска или визуального скрытия дефектов сыплющегося диска. Наверное каждый из нас так и будет пытаться объяснить свою точку зрения. Даже и не знаю, есть ли смысл в этом споре с попытками с обеих сторон объяснения своих точек зрения. Думаю, что это может быть очень долго и нудно. Добавлено: AntiMember Цитата: Вы не правы. При ремонте плохие участки (и даже поверхности) просто исключаются из транслятора адресов пользовательской зоны. И никакой резервной зоны не занимают. | Да где вы берете, что я такое написал??? Я писал о том, что после "ремонта" вновь появляющиеся бэды будут висеть на винте, т.к. резервная область для переназначения секторов исчерпает себя, с таким количеством бэдов. Я не упоминал, что ремонт ее как-то затрагивает. Имелось ввиду то, что ремонт-ремонтом, но выявленные быды переназначены, область резерва исчерпается, а после ремонта что будет с новыми бэдами? Просто смысл ремонта. Michael99 Цитата: Вы видно под понятием ремонта винта, имеете ввиду использование всяких там Викторий, MHDD и т.п. Так вот это диагностические утилиты, а не технологические. | Ну вы меня совсем за нуба принимаете, если бы я такое думал, то ничего бы не утверждал Цитата: Вот только я уверен, всё что я назвал - для вас "тёмный лес". Вы даже и не слышали о таком. | Не будьте ни в чем уверены, кто о чем слышал, о чем нет Вместо заумных названий в примерах, что можно легко скопировать на просторах инета, лучше бы вкраце пояснили в чем заключается "ремонт" в вашем понятии, именно ремонт, а не скрытие бэдов. | Всего записей: 1363 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 18:15 25-05-2012 | Исправлено: INKOGNI, 18:34 25-05-2012 |
|