tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kostenius В вашем случае обе команды T>m6,2,,,,,22 И тем более T>m6,3,,,,,22 на 99% приведут к недоступности данных. Это характерно для всех 12-х. Сами подумайте, на кой черт сдвигать транслятор, добавляя ему дефекты из G-листов. Народ тупо пользуется методикой выложенной в интернет, которая оказалась полезна для восстановления доступа при залочке при мухе CC на 11-х. Но и в вашем случае и при мухе. Транслятор вобще ни причем. Он не пересчитывается сам ни когда, не меняется на протяжении всей жизни харда. Едиственно он может не читаться. Из-за неполной инициализации хард взводит флаги в конфигурационных страницах, что ему плохо и работать он нормально не может. Просто побочный эфект от пересчета транслятора, сбрасываются эти флаги. Но к сожалению методики не мной раскопаны и правила цеха, не позволяют раскрывать чужие раскопки. Да я собственно в них и не вникал особо. Комплекс делает что нужно, мне больше и не надо. Проблем гораздо больше при самом вычитывании данных. Процесс не простой, каверзный, с кучей подводных камней, отнимает очень много времени. Так что разлочить хард, это лишь крошечная часть работы при DR. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 21:38 20-10-2013 | Исправлено: tomset, 21:53 20-10-2013 |
|