temp9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset Итак, по поводу написанного в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=5006&start=1180#14 Цитата: Если слегка расшифровать, что я имею ввиду. Тот к написал акроникс и подобные двигалки разделов. Именно такие наркоманы. Я же двигал тысячу раз и ничего. (Ну я же принял героин, получил кайф и ничего. Как похоже.). | Я 100500 раз писал про акронис и придурков, которые его сейчас разрабатывают, и если это игнорируется при написании такого наезда, то не вижу смысла продолжать общение на вы (*). Ранее был Partition Magic, от воздействий которого пострадало немало пользователей. И одна из причин в том, что превращения делались без предварительной проверки. И когда на горизонте появился Акронис ( 6-ой версии), в котором делалась предварительная проверка и отказ от продолжения в случае наличия таковых, он был как бы более безопасный. Но такая полезность имеет обратную сторону - увеличение времени изменения. Пользователи, особенно которые не понимают что реально происходит, не понимают этого; а при наличии множественных "быстрых" альтернативных поделок начинают пользоваться ими. И разработчик стоит перед выбором - делать надёжно, но потерять часть клиентов или делать абы как, и иметь бОльше клиентов. Насколько понимаю - в дальнейшем был выбран второй курс, и он актуален до сих пор. К тому же этот курс "полезен" неоднократно - благодаря такому положению дел расширяется число клиентов другого ПО, предназначенного для бэкапа и восстановления данных. Если заговорили о наркоманах, то такая ситуация напоминает клинику для лечения от зависимости, которая легально продаёт наркоту. К тому же, есть и ещё один аспект "проблемы". Если пользователь прочтёт инструкцию, то где то найдёт рекомендацию сделать резервную копию данных, возможно и про предварительную проверку. а может и про наличие бесперебойника. Но кто же читает такое, и уж тем более воспринимает. Да и упоминаемое авось срабатывает. Но ведь это проблема уже не разработчика. Цитата: И у них есть масса последователей. | Что есть, то есть, но есть и другие разработчики, которые делают то же но намного лучше - например делая возможность продолжения оборванного, отката сделанного. Да и сама процедура делается более безболезненно и менее деструктивной. Цитата: Так же, как использование для восстановления данных - ремап, форматирование, восстановление данных по месту. Заблуждения из той же оперы. Кому-то помогло, и это возводится в ранг, что только так и надо делать. | Где это возводится в ранг? Очередное бла-бла-бла? Цитата: Появляются в сети вот такие придурки-школьники: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Cj63lMTNsUY#t=507 и у них всегда возникает масса последователей, фанатов и поклонников. К ним толпами идут наивные люди, восстанавливать свои данные. А за душой кроме хорошо подвешенного языка, чтобы вещать лапшу на уши еще более далеким от этого дела людям - вообще ни чего. | Зачем же выкладывать своё видео? А если серьёзно, то если ты так обеспокоен всем этим, то что же там нет твоих комментов, в которых мог обьяснить смотрящим какую чушь они смотрят? Как и нет комментов в других местах, про которые я упоминал, и где винт с физическими проблемами предлагают "лечить" чекдиском. Но зато куча таковых здесь. (*) Последнее время писал на вы в большей мере на автомате, но всё - и он сломался. |