konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: Как и следовало ожидать эксперимент дал ожидаемый результат - при активации драйвера RAPID, точка восстановления не создаётся при условии, что до этого они были отключены. | Да, были всегда отключены, так и создавался имидж, который потом восстанавливался. Ладно, отнесём это к области эзотерики. Я вот удалил вчера апдейты телеметрии, после этого поставил ИЕ11 (на всякий случай), а сегодня обнаружил, что парочка удалённых апдейтов снова в системе. Не поленился удалить их снова, но после перезагрузки чудесным образом обнаружил, что вместо ИЕ11 я являюсь счастливым обладателем ИЕ9. Тоже эзотерика, наверное. Цитата: В случае удаления RAPID будьте осторожны, это может привести к невозможности загрузки, если после установки RAPID в Win10 были установлены накопительные обновления. | А в 7-ке? Я вчера отключил RAPID, тоже появилось окошко на английском, по-моему, точь-в-точь как на Вашем скрине. Я нажал ДА, и вот что получил потом: http://s015.radikal.ru/i332/1712/b3/ad76ef0a2736.png Снова проверил: создание точек восстановления в виндосе на обоих разделах у меня отключено. Как мне удалить эту точку восстановления, и надо ли это делать? Цитата: Ещё, если пожелаете удалить Magician, то он будет пытаться удалить и RAPID, но не сможет удалить его в некоторых случаях корректно. В Итоге вы получите так-же невозможность загрузки. В журналах будет такая надпись: "Не найдено описание для события с кодом ( 98 ) в источнике (Microsoft-Windows-Ntfs)". | Ну, то есть, RAPID ведёт себя как зловред, устанавливается легко, а удаляется с болью? Ладно, больше не буду его включать. Всё-таки я не зря чураюсь всего нового, акромя нового геморроя, оно ничего не приносит. Был вынужден поменять диск, вот теперь возись с этим новым и с его софтом. Спасибо за информацию.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3363 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:06 04-12-2017 | Исправлено: konster, 19:44 04-12-2017 |
|