ArturGR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2, так, я залил другие cert и table, теперь команда T>y работает. При нажатии CTRL+R пишет : VALID Cert Disk Code Detected - Revision # .03B , это нормально? И кстати, вы говорите нужно запустить Селф по новой, но как его запустить если Cert'a нет, он попросту не запускается. Но как я уже сказал, сейчас у меня получилось залить Cert, и теперь селф возможно запустится... Пробовать запускать? Добавлено: Залил еще и OVL, теперь при запуске пишет : Reset4096k x 16 DRAM NIGHTHAWKPLUS - 1_Disk S-1A 04-06-07_14:29 HM SFI ! (P)SATA Reset (H)SATA Reset T> не появляется, появляется только после нажатия CTRL+Z, раньше так и было. Добавлено: Я попробовал запустить ПК с этим диском, и о чудо, в биосе он определился как MAXTOR STM3250310AS, и размер также определил, но модель показывает не ту, у меня не MAXTOR. Скорее всего это связано с тем что я заливал файлы от Maxtor'a, они подошли. Запуск ПК все равно замедляет... | Всего записей: 58 | Зарегистр. 07-11-2020 | Отправлено: 18:11 20-11-2020 | Исправлено: ArturGR, 18:13 20-11-2020 |
|