koka7003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: к сожалению бессистемный подход у меня проблемы со здоровьем, которые так и не кончились, поэтому, чтобы отвлечься, кидаюсь за то, что уже знаю. А знаю немного, поэтому и убиваю кроликов. Потом, начинаю работать с сегейтом, не получилось, беру ВД или Самсунг.. и тоже не получилось. Цитата: - я уже запутался. Испортил 80-ку, но слить служебку не получилось. Или кролик сильно больной был или руки кривые, поэтому и спросил:"как слить ПО ПУНКТАМ". Заливать-то научили. Понятно, что спрашиваю, как пользоваться спичками, но факт налицо. Про отключение голов командой "к" читал, первую часть тоже читал. Вроде всё понятно, а как до дела - не получается. Я вон угробил одну ВДшку WDMarv-лом ранней версии. Отключал голову,просто тыкал кнопки, потому что не срабатывало, ничего не сохранял, транслятор не переписывал, паспорт не правил, а он после перезагрузки голову отключил и стал кирпичом. Сейчас вот 4 кролика F3, которым всё хуже и хуже становится от моих команд. Один уже не выходит на терминал. Я писал про него раньше. Вот я и спрашиваю про F3: как у них слить служебу, запустить селфскан и отключить голову. Пытаюсь оживлять командами в разных вариантах: m0,20,3,,,,,22 m0,D,3,,,,,22 m0,30,3,,,,,22 m0,5,3,10,3,,,22 m0,20,3,10,3,,,22 m0,8,3,,,,,22 но, повторяю, кроликам становиться всё хуже и хуже. у пары точно видно, что проблемы с головами по Г-листу |