koka7003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если у этого: Цитата: ST3500418AS-500GIG | нет, другой сейчас в терминале. на него смотрел и писал Цитата: До этого надо "дойти" по уровню знаний и опыта с HDD. это понятно. Просто есть общие принципы проведения тех или иных операций. Вот 3 конкретных вопроса по F3: 1. как слить служебку 2. как отключить голову 3. как запустить СС тест просто тот кто давно этим занимается и долго на форуме, быстрее сообразит, в каком месте он это видел, чем новичок, как я, будет лазить по веткам, по перекрёстным ссылкам. Если бы я не смотрел-то да. А так, у меня уже куча скопированного материала, но ЭТИ вопросы остались. В чужом городе, если спросить: "где Главпочтампт?" тебе же просто покажут, а не предложат купить карту или ДЖПС так и тут. Форумы для того и существуют, чтобы те, кто знает больше - делились с новичками. Опытные - совместно решали интересные задачи у меня ещё куча вопросов по ВД и Самсунгам есть. Ещё в той ветке не спрашивал (хотя люди одни и те же ) С сегейтами хочу немного прояснить. Так что, если есть возможность показать где более полно описаны процедуры по 3-м вопросам, буду очень признателен. Потому что как я понял на Ф3 этих ответов толком нет. Или я просмотрел. | Всего записей: 449 | Зарегистр. 11-09-2020 | Отправлено: 18:23 23-11-2020 | Исправлено: koka7003, 18:46 23-11-2020 |
|