igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Таааак-с. Ну внешне я косяков не вижу в процессе заливки. Значит возможно и в самом деле Incompatible Cert code Ну или "битый" попался... Напомните, какой комплект грузим, проверим скрипты. Сами проверяли глазами содержимое, похоже на правду? Добавлено: Таааак, отставить, вижу косяк, "азимут 120, батарея - Огонь" STR/r/0 Это кто у нас церт подгружает с блинов??? Убрать! ЗЫ в доку хоть заглядывали, что делает эта команда (да и другие тоже можно посмотреть, что делают, раз не один диск собираетесь чинить)? Добавлено: Цитата: Блин не мучьте человека скриптами | CASIKO3162 Для кармы - ПОЛЕЗНО "Потом" - спасибо скажет, будет "просветлённым". ЗЫ А какое тут великое мучение? Всё же известно, вот с F3 например - там да, я и сам порой мучаюсь, иногда не хватает терпения, раздаю диски более опытным ремонтникам, вот кто бы мне "суньхунь" для F3 дал, я бы взял, а тут, на классике... ФИ... Не, как бы пусть берёт, если охота, но тогда без меня, я такими штуками для классики не пользую... "при загрузке в память инитить АПП не надо " Кстати вот эту фразу не очень понял, это о чём, что значит не надо?? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:11 28-11-2020 | Исправлено: igor_me_v2, 14:24 28-11-2020 |
|