igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну нельзя же так некрофилить | Эээээ, чаво? Я ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮ ту систему, которая мне нравится, И ВСЁ. Ни одна из виндов новее мне не нравится так, как XP и не работает так же быстро на моём компе, как она. Вот и всё. И сидеть я на ней буду всегда, если конечно Виндоус 11 не окажется лучше XP, что вряд ли Цитата: Но нею тока на руборд да еще пару сайтов | Нифига подобного. Ей можно смотреть большинство сайтов в том или ином виде. Из того, что меня хоть изредка интересует и в ней не открывается (правда мне тут подсказали, что 12.18, попробую) это Ютуб, но я видео давно не смотрю онлайн, а качаю через getvideo.org и сайты объявлений, типа авито, но там меня оочень редко что-то интересует. То есть как видим порталы-монстры, которые РАЗУМЕЕТСЯ насильно выпиливают поддержку старых браузеров, небольшие сайты этим иногда тоже грешат, но куда реже. На этот случай бывает открываю Фаерфокс, там 41-й или может 48-й весрии, не более. А все остальные сайты, нужные мне - в ней открываются Цитата: МЕНЯ НЕ ВЫНУДИТ НИКТО И НЕ ЧТО. Я просто перестану использовать или найду альтернативу в таком случае. Ну сё, это оффтоп тута, идём чинить диски дружно | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 14:46 02-12-2020 | Исправлено: igor_me_v2, 14:47 02-12-2020 |
|