Demoniac69
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору так в том-то вся и загвоздка, что работал хард до этого... матплата - BIOSTAR "TF7150u-m7" NVIDIA GeForce 7150, 1xLGA775, 2xDDR2 DIMM, 1xPCI-E 16x, SATA/300, встроенный звук: HDA, 7.1, встроенная графика, Ethernet: 1000 Мбит/с, форм-фактор mATX, DVI, HDMI порты:IDE - 1 слот(а), UltraDMA 133, SATA - 4 слот(а),S-ATA II,RAID: 0,1,5,10 BIOS - Award Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.11 STX-ST3500320AS 500 Gbytes на разделы не разбит, NTFS. честно говоря, я и сам толком не знаю где там что в биосе находится - чисто интуитивно, да и хорошее знание языка помогает более-менее ориентироваться. но вот то, как я в предыдущем сообщении описывал, как настройки поменял, как гца, методом научного тыка, помогло винде увидеть, по крайней мере, я диск в управлении увидел (биос после этого тоже увидел). а, вот еще что. когда винда видела ж/д, то внизу справа на рабочем столе каждый раз выскакивало сообщение при включении компьютера (сообщение вроде того, когда флешку втыкаешь, что обнаружено новое устройство) с надписью, типа: обнаружил Mass Storage Device. |