ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я помню уже упоминаемое "отрицательное" смещение MFT. Ты не читал (пейсатель?) или склероз? | Да просто я ни когда туда лез, и считал что за пределы раздела в отрицательную сторону не может быть смещений. Ну не требовался ни когда такой разбор записи MFT при восстановлении. И до сих пор не потребовался ни разу. Случаи то все разные. Мало ли чего ты там в своих образцах нашел. Я тот или другой случай попытался с разработчиком DE обсудить. Он (абстрактно) покрутил пальцем у виска, типа я идиот и этого не нужно. Подключился, и за минут, показал как это сделать в DE не заглядывая ни в какие MFT записи. Ну по другому все делается, гораздо быстрее и проще. Но только бестолку это обсуждать используя разные программы. Грубо все эти программы, которые ты пользуешь. Это типа для эникейщика, не сильно напрягаясь сделать логический случай. Начальный уровень. И чтобы отчеты и всю картину по миллионам файлов получить, какие битые, какие нет, отделить мусор, собрать нужные файлы в виртуальную структуру, даже когда их MFT записей нет. Нужно еще десяток программ использовать, скрипты какие то написать, неделями копаться в байтах. DE это сделает быстро и без особого напряга. Ну нет у меня возможности копать логический случай полгода. И клиенту такой срок не нужен. Он не станет ждать,уйдет или не заплатит, если даже сделаешь. А твоим уже по фигу, они один хрен не заплатят. Лучше без данных останутся. И если ты им через полгода все-таки разберешься и сделаешь, скажут спасибо. Тебе развлекуха, им данные не халяву, все счастливы. Добавлено: Цитата: Ты забыл про аренду офиса (ага, в Кремле), причём такого, в котором кабинет босса будет занимать 90% площади а на остальной все остальные сотрудники. И опять пропустил секретутку - ну а кто будет подавать кофе боссу? | Да потому что крутой заказчик, большая контора, в подвал не пойдет и переговоры в закутке за стеллажами, без кофе и коньяка, проводить не будет. В любой серьезной конторе, отдельный большой зал для переговоров. Приглашать клиента в кабинет директора уже нарушение принятого протокола. Вон в пенсионный фонт зайди. У начальника целый этаж. А у подчиненных коморки по 10 квадратных метров заваленные до потолка бумагами. И так везде. А то что ты предлагаешь это и есть халтура, когда всем плевать что диск на коленках делают, без какого либо оборудования. Получилось по простому - хорошо, не получилось иди дальше, например к деду, пусть он после нас трахается. Любая фирма, по первости так и делает, цены ниже плинтуса, больше 60% заказов убьют, а когда встанут на ноги, то у них как у всех, и кабинеты и секретутки, и цены соответствующие. Потому что один крутой заказчик, принесет доход фирме больше чем сто домохозяек. И связываться с ними, так штаны поддержать, между крупными заказами. Я уж сейчас не помню, как называлась фирма. Решили эксперимент поставить. Открыли филиал, все заказы по 3000. Только головы не меняем. Ну и на полгода их хватило, разорились. Фактически они серьезной фирме таким образом платеже способных клиентов искали. типа мы не поможеи, но идите вот туда, рекомендуем, там сделают. Но даже такая схема оказалась не выгодна. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 13:53 15-09-2019 | Исправлено: ALLDAED, 15:31 15-09-2019 |
|