tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: что нельзя заниматься только DR. Нужно сочетать с другой более простой и доходной деятельностью. В ответ же слышится одно: "невозможно", "не станешь спецом" и т. п. Эти аргументы лично я считаю контрпродуктивными и контр"реальными" (не совпадающими с реальностью жизни, то бишь...). | Представь на минутку, лежит у тебя штук десять заказов, все в запилах, доноров нет или не подходят. клиенты ждут, дергают. Звонят каждый день еще по 3-6 человек, каждый плачется, сколько да чего и как. Отнимает в среднем по пол часа рабочего времени. 1-4 приезжают на бесплатную диагностику. 1-2 за данными, сидит проверяет свои данные, потом ждет несколько часов когда его данные скопируются. Потом пытается данные унести ничего не заплатив. Обзваниваешь или списываешься с десятками барахольщиков, нет ли нужного донора. Привозить ни кто их не хочет, либо сам едешь на целый день через всю Москву к нему, а то и за город. Либо заказываешь курьера. А донор оказывается не совместим. И ищешь следующий. А еще лежит около 4-х тысяч кроликов купленных на доноры, которые нужно проверить, записать, рассортировать по конфигурациям. Их надо куда-то разложить, купить стелажи или картотеки, чтобы потом можно найти побыстрее, а не переворачивать целый день все коробки. И не купить опять лишние, которые у тебя уже есть. Занулить все копии от старых заказов. Это не считая, что нужно покупать еще всякую расходные материалы. Салфетки жидкости фильтры, тряпочки, палочки и еще черт знает чего. Около 1000 позиций Подбирать, менять, покупать, делать самому различный инструмент и оснастку. При этом элементарно свои дела сделать, пожрать некогда. Плюс десятки коллег, которые постоянно хотят, чтобы им что-то объяснили, помогли, дали ресурсы или донора, желательно за так. Ночами постоянно приходится работать, так как днем дергают. И по вашему при этом еще на что-то может время оставаться? т.е. мне надо DR только для души заниматься, ну или делать за копейки, хорошим людям, приезжающих на мерседесах с виллы за городом, всех увешанных различными гаджетами. А у меня ни машины, ни дачи, ни приличного телефона. За двадцать лет я смог только холодильник обновить. Сам ремонт в квартире делаю. И дело не в том, что я не могу себе это позволить. А в том что приходится все время выбирать, либо машина, телефон и прочие радости жизни, либо оборудование для работы. Не купишь оборудования, не сделаешь работу. Неделями из дома не выхожу. Жены на хрен бросили, потому что денег не приношу. Но надо найти другую доходную работу, чтобы деньги от нее вкладывать в это - увлечение DR. А вы в курсе что после 45 лет, на приличную работу практически нереально устроится. Если уж так получилось, что прошлую работу пришлось бросить в связи с разорением организации в которой работал. Мне таких советчиков каждый день куча. Все знают, что мне надо делать Только сам советчик, либо как таракан беден, не может за железку заплатить, выпрашивает. Либо пристроился в теплое место, и над ним не каплет. Но денег за работу, хрен заплатит. ) | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 15:12 19-05-2016 | Исправлено: tomset, 15:41 19-05-2016 |
|