ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ряды ваших несколько проредились. И до Вас очередь дойдет. Тогда и посмотрим на Ваш оптимизм. | Да ни как они не прорядились. Только все больше и больше фирм эту услугу предлагает. Ну и делают в основном простые случае Чуть посложней и любой компьютерный бизнес вынужден к нам обращаться. Тем более с SSD. Это вообще Клондайк. Цена вопроса войти в этот бизнес выросла и растет. С улицы уже не забежишь, почитав форум на досуге. Покупай оборудование от 150000 и далее. Я просто ленивый и старый становлюсь, а молодые шустрят как электрические веники, весь мозг выносят. Давай! делай быстрей заказ, богатый клиент уйдет. А мне плевать, нет настроения я и не делаю, с вами на форумах вот флеймлю. ) Два заказа вычитываются, десяток в очереди лежит и нет ни какого желания их делать. Может завтра, будет настрой, может через неделю, а может заберут. Трахаться за копейки не хочется, а много не хотят платить. Только в этом проблема, что не может народ платить нормально. Пусть делают сами, мне все равно. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 22:03 23-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 22:04 23-01-2020 |
|