WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору longnew Цитата: Покупка компьютерных железок, в т.ч. SSD, для стран что их не производит приводит к инфляции. Т.е. по сути покупая железку, обворовываешь родственников, друзей, соседей. | Глупость же! РФ встроилась в мировую экономику на правах ресурсного придатка и если положение дел останется таким же, то никогда тут не будет никакого собственного массового высокотехнологичного производства (а на самом деле уже никогда не будет ибо момент слит/упущен и поправить состояние дел не дадут ни внешние силы, ни, самое главное, внутренние). Цитата: Будут делать флэш-память и контроллеры в твоей стране, то тогда можешь хаять подход "экономистов" ресурсов. | Дед Мороз придёт и начнут делать? Цитата: Даже присоединюсь, т.к. эти деньги вернуться через з.п., налоги. | Глобальные корпорации постараются чтобы они не вернулись - деньги через нормальную з.п. и тем более через налоги. Цитата: Есть еще общемировая зеленая идеология... | "Зелёная идеология" и "глобальное потепление" это лишь инструменты для будущего перераспределения ништяков. Цитата: ...старперами вроде нас... | Вы меня с кем-то спутали. Цитата: Про Windows тоже самое, нужно долю иметь в компании, либо чтобы она налоги платила у тебя дома, чтобы за нее и ее новые версии агитировать. | Ну давайте, раз у нас сейчас нет ничего своего, на камушках считать и за новые породы почтовых голубей агитировать. P.S. Предлагаю тут закончить на этом (или переместиться в большой Флейм - дайте ссылку где напишите) ибо нам уже скоро прилетит, я даже знаю от кого и потому тем более не хочу этого! 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|