Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера договорился, им нужно было разбирать диски, утилизировать. Я разобрал своих уже точно убитых маленького объёма диски, принёс им, они мне условно не рабочие на 500гб WD штук десять. Два часа потратил на разборку 14 дисков. Теперь их в трексе буду пробовать когда нибудь. Как разберусь. Интересно сколько по вашим прогнозам ещё пройдёт лет когда будут версия с кнопками ? Добавлено: Сколько ампер нужно обеспечить по 12 вольт, если запитать для тестов 3.5 диск ? Есть ноут с док станцией, хоту через неё попробовать, но нужно от неё 12 вольт. Там eSATA USB и SATA от дисковода. Думаю там LPT COM порты есть, от них запитать может, или по току не хватит ? Добавлено: Закончил сканировать в Виктории диск на 5 тб у которого головку отключил. Прошёл запись +DDD ни одного не было даже зелёного и тёмно серых нет. Дам полежать и ещё потом просканирую. Надо парольное стирание пнуть ему, сам пусть себя стирает. Так бы хорошо, за 100 рублей диск на 5 тб. Ну или два других совсем дохлые окажутся, то за 300р значит. Поставлю в бокс под файловую помойку. Проблема с проверкой таких дисков. Нужны программы по новым алгоритмам проверяющие. В викторию следовало бы добавить возможность прерывать сканирование с сохранением логов и настроек, потом возобновлять. На тот случай если выключить нужно компьютер. Передайте ему, пусть доделает... |