koka7003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кокретно - в каком кокретно месте сейчас затык? Родную служебку будем пробовать читать ? | да я уже и не знаю. Запутался. А много винтов - это чтобы голове дать хоть какой-то тренинг, а то уже склероз подкрался У знакомых брал винты, что лёгинькое - делал-отдавал -спасибо говорили. ССДшки сделал, ребята подарили несколько штук. Так что я ими занимаюсь для души и головы. Всё намного лучше, чем соседи -сверстники каждый день в стайки собираются и по червонцу стреляют... не у меня , правда, со мной только поздороваться , да о политике поболтать. А насчет терпения - это просто УВАЖЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Я сам такой. Ну просто хочется, чтобы человек перенял от меня знания. Когда-то, в молодости, люди делились со мной, что-то сам наработал, теперь делюсь , чем могу. А в этой области пока ещё как дитя. Не плачусь, просто стараюсь нарисовать более полную картину. Игорь, ты и так много мне помог и в прошлый раз. Так что если нет времени, то без обид!! От того сделаю я эти винты или нет, никому плохо не будет. Я просто учусь. Тот-то 160-ка, работает помогли - сделал Как и говорил, он у меня на тестовом компе стоит. Добавлено: Цитата: Нууууу..... мне что, по удалёнке к вам лезть что-ли? | нет. надо САМОМУ делать, но с подсказкой. Иначе не получится обучения. Я же говорю, тут должна ещё и мышечная память участвовать. Добавлено: Цитата: Родную служебку будем пробовать читать ? | конечно желательно было бы, я уже пробовал, но китай прога не записала. Это я сразу попытался сделать |