Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На Авито много всего продаётся интересного. Тут есть коллеги писали, что успешно уменьшали время. Не вижу в этом проблемы. Если продаётся как б/у, какие могут быть претензии. Когда продают как новый диск с обнулённым смартом, вот такое я уже не одобряю. Я мало продавал после ремонта, ноте которые раздаривал, вроде не жалуются, до сих пор работают. У самого стоят уже много лет. Всё зависит от того как ремонтировать. Проблема в том, что сейчас диск при загрузке предупреждает, что смарт плохой, просит нажать F1, после чего заходит в биос. Либо в биосе проверку отключать, либо смарт сбрасывать, либо атрибут откорректировать. Сейчас смарт сбросил. Но лучше бы атрибут исправить. Вопрос как раз был в том, что пороговые значения явно какие то не нормальные и если не время наработки, а их исправить, то и не будет на смарт ругаться может. Или всё таки если за 30000 это уже сильно уставший диск. Добавлено: Недавно которые диски выменял, проверил, почти все рабочие. С офисных компов. Тоже только смарт по часам наработки превышен, поэтому бад. Имея такую полезную утилиту, подправлю атрибут, проверю диски, если всё нормально, продам. Что мне ещё с ними делать, куда их девать. Штук десять на 500 гб, рублей по пятьсот, надеюсь получиться продать. Совесть вообще не будет мучать, на фоне того, что продают на Авито, это будут идеальные диски. |