igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ок. Мне всё же кажется, что селф пускали на нём. Просто я нашёл у вас в файле вендора по смещению 8800 интересную инфу, что типа винт изготовлен в марте 2001, но там указана модель ST310211A и там ещё серийник, сравните со своим. Если не совпадает с банкой - значит селф 99% пускали А может это РЕФАРБ??? Мне страшнооооо Мне особенно вот это нравится OVEN/CPU/SLOT = Винт пекли в ДУХОВКЕ???? Цитата: Освежить надо, только с пониманием, что тут есть отличтия, тут нету АПП и (судя по всему) отдельных табличек (а может и есть ия не вкурсе), а в остальном должно быть похоже Ну тогда может завтра поковыряемся по свободе, а я пошёл делать дела перед сном, потом пытаться спать ЗЫ Представляю, придут завтра или в понедельник матёрые ремонтники, а тут селф на U5 пытаются пускануть. У них будет стопор, правда не знаю, как надолго Цитата: вечером во сколько ориентировочно | Если я завтра днём доберусь туда, куда планирую - вернусь и поужинаю и т. п. я думаю, что не ранее чем к 7-8 вечера (по моим часам). Перед уходом утром или днём может загляну... Добавлено: Цитата: а может лучше напомнить, на всякий случай | Блин, элементарно, с зажатым Esc... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:06 06-12-2020 | Исправлено: igor_me_v2, 03:08 06-12-2020 |
|