igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вообще есть ли медиакеш на вестернах? | smokemo Да нет там вроде никакого кэша, я не слышал по крайней мере. Да и даже если бы был - это точно НЕ ОН. Потому как оверлей - это ИСПОЛНЯЕМЫЙ код. Как его можно "обозвать" кэшем, это же очевидно? inf158704 Цитата: непонимаю... немогу записать треком и все, хоть пристрелите | Патроны кончились Цитата: как востанавливать треками если они не восстанавливаються на другой диск | а с чего это они вдруг обязаны на другой? Вот на свой, только что считанные, если служебка не "сыпется" - да, обязаны. На другой - не факт, мне думается... Цитата: служебка читаеться очень медленно, так медленно ни разу не видел чтобы так медленно читалось все | "О сколько нам открытий чудных..." А СКОЛЬКО винтов вы уже видели? Я вот хоть непрофи-ремонтник - видел уже всякое, и винты, с которых посекторка делалась месяца полтора (для объёма 320 или 500 Гб) и служебки, вычитывающиеся минуты\десятки минут...всякое было... всё бывает на свете... Цитата: модули 123,124,125,126 повреждены... проверка командой накопителя приводик к зависанию компа | Такого точно не должно быть, максимум сама WDMarvel если только зависнет, значит у вас система "щупает" порты на контроллёре. Отключить канал контроллёра в диспечтере устройств\взять другую мамку... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:51 07-01-2021 | Исправлено: igor me v2, 04:55 07-01-2021 |
|