koka7003
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Ares.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я весь в печальке под моим "умелыми руками" кролики дохнут один за другим Осталось два, с которыми Я МОГУ работать. Раз 13-14 уже пробовал отключить у одного последнюю голову, но ничего не получается. Хорошо ещё возвращал в исходное состояние. Но случилось непредвиденное. Системный диск Сегейт (который мы восстанавливали) зажжужжал, но потом всё работало. Как потом выяснил, был подгоревший один контакт на плате контроллера. Стараюсь покороче всё описать. В общем, всё отформатировал, диск проверил, установил заново Виндовс 7х32. Вот тут и начались проблемы. То-ли что-то было в настройках системы, то-ли что-то случилось с материнкой, но WD6400BPVT-35HZT1 ПРЕВРАТИЛСЯ В КИРПИЧ, даже двигатель не раскручивается. Подключил его, живого, слил всё, что можно, абсолютно всё. И памятуя, что предыдущий кролик обнуляется полностью, когда приходится начинать с заливки ПЗУ, решил и у этого, пока всё работает, перезалить ЕГО ЖЕ ПЗУ. В окне появилось: ПЗУ стерто. ПЗУ не записано - ошибка. И повис. Если до этого я проталкивал всё софт резетом из других окон, то (после смерти старой системы) у меня это не получилось. Ну, а после резета он и окорпичился. Делал в ВД Марвел 2.3 (не бета) Бету я не нашел. Но эта программа, работала у меня нормально. Сейчас перешел на другую материнку. Осталось два подопытных Можно-ли этого как-то протолкнуть, чтобы попытаться залить ПЗУ ему? И последняя голова у другого не отключается. Точнее, отключается, но не всегда, но никогда не пересчитывался транслятор, винт зависал и потом обнулялся. Что-то я не правильно пишу в регионах, паспорте и карте голов Но вот по 640-ке есть возможность его оживить? (хотел отформатировать служебную зону для начала, поэтому и проверял запись ПЗУ) |