igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiMember Цитата: в натуре??? Вроде ж эта команда только на Альпинах появилась, что ли, не? Цитата: обращаю внимание на строчку до ремонта: | Обращаю внимание, что я уже раза три говорил, что на нём УЖЕ пробовали пускать (или прогнали целиком) селфскан. Это видно было и по неродному cert и вот по серийнику теперь. И не надо "ля-ля", что этого не могло быть. Это БЫЛО, значит вы чего-то не знаете из истории этого винта. Цитата: Ровесницы - это хорошо, особенно учитывая, что они даже в вашем возрасте всё ещё девушки Значит с ним что-то было ДО девушек... Цитата: Получается это рефаб, даже без смены наклейки на банке? | Не получается. Таких рефарбов не бывает, кроме "самопальных", то есть опять приходим к тому, что "кто-то пускал уже селф на нём..." Цитата: в сейф моде у меня входит ТОЛЬКО если курсор в окне терминала | Вот это уже ФИНИШ, не ожидал Нет, не тот, который стиральный порошок. Ну ЁПРСТ, естественно терминал должен быть ПОДКЛЮЧЕН (приконекчен) и курсор должен быть В ОКНЕ ТЕРМИНАЛА!!! КАК вообще можно было в этом сомневаться? Это никак не связано технарь вы или нет, это обычная логика. Вы когда подходите в человеку на улице и начинаете с ним разговаривать - смотрите прямо на него? А не пробовали подойти, сразу развернуться градусов на 120 влево или вправо и начать говорить "Здравствуйте, да вот вы в коричневой куртке..." при этом находясь к ниму почти спиной. В лучшем случае за психа примут, ага? Esc - это такая же команда, как любая другая текстовая. Вы бы смогли набрать какую-то текстовую команду в терминале, не поставив туда курсор (в терминологии ОС это называется, собственно, "поставить фокус", в данном случае в текстовое поле), серьёзно? Цитата: А это уже могут быть какие-то сбои... Цитата: одно плохо, никак не укладывается в голове понятие адресации | а чего там укладывать? Логика, как в городе, абсолютно линейная: адрес трека - название улицы, смещение на треке (адрес сектора) - номер дома. Всё нумеруется от нуля и до... Тут только всё это в HEX, вся разница... Цитата: вендор пока не буду писать, надо попытаться ещё раз разобраться с этим. Если не разберусь, то спрошу потом. | Ну скрипт я дал готовый, адрес начала служебки правильный, только с объёмом разобраться. Цитата: терминал начал часто зависать вплоть до полного резета компа с отключением питания. | Вы часом не делаете в SDLD-версии что-то помимо заливки SDLD? Будет глючить... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:23 09-12-2020 | Исправлено: igor_me_v2, 16:51 09-12-2020 |
|