kazenniy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спрошу и про Galaxy заодно, что-то я с ним в холостую бьюсь. Есть диск ST3750640AS Galaxy4D которому отрубили питание в течении часа-полутора после запуска N2,,22 При загрузке не находит App вываливается в F. Нашел я в первой части этой ветки st_mem_sdld, взял app слитый с этого диска и попробовал его вернуть вот так: STR/d60,2/0 SLEEP/4000 SEND_FILE/2048/APP.trc/<0/<238 Выводит: посылаем c:\User\User\Desktop\st_mem_sdld\APP.trc 08E блоков по 2048 байт посылаем блоки : 001 и зависает на этом. По лампочкам на адаптере видно, что данные начинают заливаться в винт, но очень быстро прекращают. Пробовал на скорости 57600 и на 9600 пробовал родной app и найденный в сети все с одним результатом. Пробовал писать в 650 буфер тоже самое. Поскольку в найденной мной версии st_mem наблюдались глюки с вводом команд в терминале я попросил st_mem тут. Уважаемый igor_me поделился своей версией, но она ничего не изменила. В конце концов я взял такой же рабочий диск, загнал его в F и попробовал залить app. Результат аналогичный. Не понимаю, что не так. Добавлено: Цитата: Намного проще. Как раз на WD полно софта, позволяюшего менять модель/обьём. | Подскажите где его можно найти или купить? И есть ли методика его использования в местной ветке по ремонту WD? | Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-09-2012 | Отправлено: 14:31 07-08-2013 | Исправлено: kazenniy, 14:34 07-08-2013 |
|