igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне однако очень интересно что заставляет массы использовать Vtool наверняка для этого еще и перезагружаться в ДОС, когда есть SHT для классики никак не ограниченная | Лично мне думается, что два момента. Момент 1) Осознание спинным мозгом, что VTOOL - "родная" вендорная прога, написанная самими самсунговцами. А значит она всегда будет работать "правильно". И таки да, ДОС грузится почти мгновенно. Момент 2 ) Всё же некоторая тормознутость SHT. Особенно в некоторых задачах, например чтение служебки, листов дефектов (иногда). Видимо автор использует много "навесов" в виде дополнительных процедур или библиотек. Иногда даже переключение между окнами, то есть сам интерфейс притормаживает И это на двухъядерном Атлоне я проверял, а даже не своём рабочем компе с Athlon 2500+ Не реклама. С Def_WD сравните, при том же чтении служебки. Тормоза видно? Она читает (исправную, пока что) служебку даже быстрее WDMarvela, мне кажется... |