koka7003
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Ares.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хорошо! для WD7500BPVT всё родное, но отсутствовал модуль 33 Р-лист. Что я должен был делать? я не знал как его сформировать даже в пустом виде. Вот и взял чужой, в надежде его обнулить. Сейчас он не обнуляется. После перезаливки опять его же выдаётся ошибка, но потом при проверке модуля пишет всё ОК, но после редактирования или очистки Р-листа опять ошибка. Ну и как теперь быть? Значит головка не отключается из-за ошибки Р-листа получается. Цитата: то есть прочитав оракл. глянув текстовый файл к скаченной программе вы не обратили внимание на номера PCB. | пока нет я ещё много не изучил Всё равно, что я сейчас спрошу :"действия пилота при помпаже двигателя?" или "как вывести МиГ-15 из штопора?" Я просто ищу похожие случаи как с моими винтами и далее начинаю расширенные поиски. А по "зонные распределения", "смещения" и тд несколько раз читал, но не понял Знаю, что основа, но, к сожалению, не освоил, поэтому и проблемы. Типа: знаю цифры и готовые формулы, а как они выведены и их взаимосвязь - не знаю. Отсюда и куча ошибок. Если не трудно - подскажите... Вы и так мне много подсказали, по крайней мере намного продвинулся с полного нуля. Ну, а нет возможности тратить на меня время - НИКАКИХ обид!!! Мне тут никто ничего не должен и ничем не обязан. И так много помогаете. (Кстати, супруга уже открыто выражает недовольство моим увлечением :"Всё время сидишь только с ними"). А вот внуку интересно:"Дед, давай ремонтировать кролика" "Цифирки бегут - это хорошо" Добавлено: Так вот с этим 33-м модулем: Проверяю в меню "Работа с модулями" Статус ОК, заголовок читается, в редакторе открывается. Но при очистке Р-листа в ВД Марвел зависает с ошибкой, я делаю рекалибровку в другом окне в ВДР, в Марвеле пишет Р-лист очищен, а по факту, когда я открываю Р-лист, там всё без изменений. ВДР тоже не чистит его. |