Labus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые товарищи Sish,DreyX ! Чувствуется,что вы монстры компьютерного дела,вкратце я понял технологию замены жесткого диска меньшего размера на больший.Однако для меня это теория,видимо придётся действовать на свой страх и риск,по шажкам и очень осторожно выполнить этот процесс.Что я хотел у вас ещё спросить,а вот что,скажите пожалуйста,а если представить,что 40 Гб винчестер у меня сгорел,выкрутил я его и выбросил в мусорное ведро,на столе остался лежать новенький в упаковке 160 Гб HDD.Как в этом случае будет выглядеть процедура вживления носителя в системный блок, с последующей бесперебойной работой.Ребята спрашиваю для того,если не получится с образом,ну и как страховочный вариант ...Благодарю вас за тактичное отношение и помощь.Спасибо. P.S. ... Ну вот,протестировал ОС на включение поддержки LBA48.Если я правильно понял резюме,то параметр в реестр включён,так или не так ...? Windows XP Service Pack 1 is installed. It is not necessary to set EnableBigLba in the Windows registry for this version of Windows. There is nothing you need to do. С уважением,Labus. | Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 23:54 06-03-2006 | Исправлено: Labus, 00:22 07-03-2006 |
|