INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Michael99 Вы глупый человек видимо, раз начинаете тут спор, когда вас не спрашивают, не понятно зачем, указываете другим насколько они "глупы" и как вы "гениальны", затем пытаетесь это доказать с пеной у рта, но не добившись желаемого результата начинаете переводить стрелки, повторять за мной мои же фразы. Вы троль или, как сами затронули тему, посты себе набиваете или избавляетесь здесь от накопившегося негатива в пустых спорах с форумчанами? Вы чего добиваетесь. На предыдущей странице попросили уже прекратить этот оффтоп, так вы продолжаете свой тролинг. Выдыхайте уже. Цитата: У меня хоть за это время WD Hawk "поднялся", | Не поверите, но здесь всем, мне в том числе, глубоко наплевать, что у вас там поднялось или опустилось, что вы там съели или на сколько похудели. Что за бред пишите, это никому не интересно, что вы там полезного для себя сделали, зайдите в раздел тестирование и пишите там хоть о смене ориентации, а тут люди заходят за советами, а не слушать вашу никчемную демагогию. насколько вы крут, я вот пытаюсь помогать, вдруг влезаете вы со своими "вы ничего не знаете" и т.д. Знаете больше других. не затыкайте форумчан, либо давайте дельные советы, либо молчите в тряпочку, не устраивайте тут тролинг. А то устроили тут холивар, когда к вам вообще сообщения никакого отношения не имели и сейчас стрелки перекидываете, как вам только ответили, строя из себя невинную овцу. Напомню, знаете чем, помогите пользователям, но не своим "все нубы, а я дартаньян и все знаю", а делом. И что у вас там дома поднимается, тут в этой ветке не место, что вы съели на ужин тоже никого не интересует, а так же перестаньте перекидывать стрелки и отвечать моими же словами. То All, простите за оффтоп, но сами видете, что человек тролит. |