igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Именно! C ними вообще одни сплошные проблемы. | Про сплошные - это понятно. Я о другом. Когда посредник не хочет делится данными клиента. Тогда трудно уточнить детали из первых уст... Цитата: Взять хоть вашего и историю с донором моментус. Хочу по три, а не по пять и хоть тресни. | Моментус не трож. Это святое Ну про Моментус я как бы расписывал цены в нашем регионе и достоверно объяснил, что 2000 - это практически потолок, тем более за диск 120 Гб. Более высокая цена однозначно будет воспринята как барыжническая. Кстати он ещё на месте, Моментус-то? А то я сейчас взял паузу, жду удобного момента. Клиент не торопит, поэтому пока сам рулю, жду когда дядя поедет из Москвы. Он и заберёт наверно, а то за почту ещё платить не охота... Цитата: На дополнительный стабильно доходный бизнес, элементарно времени не остается. И если бы он был, DR вообще нет смысла заниматься. | Мысль интерсеная. DR, как и ремонтом винтов, довольно большая часть занимается прежде всего из любви к этому дело, а доход - он параллельно образуется. А прожить только на это НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, повторюсь. Вот я с tametung когда немного в личке перписывался, до того, как он "соскочил", так даже он сказал, что у нас вгороде нельзя прожить только на это. В овремена года, когда оборот падает - он вынужден шабашить, Так что...В Москве больше клиента, но видно и более придирчивый.. Цитата: А компаньона нереально найти, только поиском клиентов и общением с ними, он не сможет заниматься | Я имел в виду типа эникейщика из компового сервиса, который при возникновении сложных случав, будет их отдавать вам, при этом должен быть адекватен, не скрывать контакты первичного клиента и т. п... Цитата: И компаньонов нужно все время новых искать. Их хватает на год максимум | Эко у нас деда Сергей - "энергетический вампир" Всю жизненную силу высасывает из компаньонов всего за год Цитата: Можете попробовать поискать для меня клиентов | Ещё и клиентов? Не, ну если кто спросит - направлю. А сам я в Москве не живу... Доноров - да, как будет готов список - скину. Пишется помаленьку... Цитата: А выживаю, за счет того, что продаю ранее накопленные комплексы и доноры. | Хм, прям модель современной российской экономики, в некоторых географических районах Цитата: А работу вашу я за несколько месяцев освою. Исли захочу и при наличии документации. | Может быть. Цитата: А вот вы мою и за десять не освоите, как бы не старались. | А вот это в воздух утверждение... Я бы не был так уверен... Цитата: Ни какой информации вообще невозможно найти, только копать методом проб и ошибок, покупая и убивая совершенно новые харды. | Согласен. Даже для ремонтаэто БОЛЬШАЯ проблема. А уж для DR - это добавляет значительную нелогичную часть к расходам... Цитата: Так что если бы там хоть миллион в месяц платили, я бы все равно не пошел | Тогда продолжаем заниматься ЛЮБИМОЙ работой - DR. Когда работа любимая - обычно человек не плачет. Ибо он получает удовольствие от процесса, даже если живёт местами в нищите... Цитата: Ему выставляется счёт на 6000. | tomset по моему вы чуток ошиблись, тут написано шесть тысяч, а не шестьдесят. 9285 писал, что вы ЗАНИЖАЕТЕ цену для одних, чтобы взять потом в два раза больше с других. Как-то так, если я верно понял мысль... Цитата: рекламой в интернете вообще беспредел, один клик на баннере твоей фирмы, сразу списывает от 10 до 500р в зависимости от сайта, где висит баннер. Хочешь чтоб еще дороже услуга стала, просто по кликай мышкой на рекламе фирмы, фирме мало не покажется. | Как бы бесплатных площадок тоже хватает, не вижу смысла тратится на платную рекламу, если ты не фирма на 100 человек, которую надо загрузить по маскимуму. |