igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: DDRI как пример жизни без жизни | А чтобы не было без жизни, надо всего запасать заранее и побольше, как я Цитата: Сколько еще проживет это славное начинание? | Жить будет долго и счастливо Цитата: Плохой я специалист, нужно было родится волшебником. ) | Не повезло Цитата: В целом оно конечно так, но казалось бы, выложить свои "блокнотики" совсем не сложно. Но потом выясняется, что такие "блокнотики" ни кто не понимает, а чтобы расписать все в деталях, в каких ситуациях применять нужный "блокнотик". Нужно уже основательно потрудиться. Без понимания происходящего воспользоваться таким "блокнотиком" - не возможно, а чтобы понять - нужна большая практика. А где же ее взять, когда хард часто всего один. ) | Ну вот, все зажали свои блокнотики. А я возьму и выложу, я не жадный, пользуйтесь (Фига се, за один день несколько десятков скачиваний. Кто успел - поделитесь с теми, кто не успел Раздача окончена...) Ссылка доступна ограниченное время, спешите А так - есть хорошие мануалы по командам... | Отправлено: 01:22 16-12-2015 | Исправлено: igor not me, 00:19 17-12-2015 |
|