konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sundraw Цитата: Служба дефрагментации у меня включена постоянно в автоматическом режиме, правда, всегда остановлена. | В 7-ке по умолчанию она была в ручном режиме, попробую вернуть его, потом посмотрю, не начнёт ли виндос во время простоя проводить дефрагментацию вопреки отключению её в запланированных задачах. Цитата: Износ может быть из-за трения в механических частях, там же, где работают электроны, какой может быть износ? | Этого я не знаю, просто много раз слышал, ещё до того, как взял себе SSD, что дефрагментация таким дискам не только не нужна, но и укорачивает их срок жизни. А как там оно на самом деле... Поэтому меня сильно озадачило, что Magician потребовал включить ту службу. Цитата: я раз в сутки вручную запускаю Perfomance Optimization. | Я вчера и туда заглянул, запустил её, но она сообщила, что всё ок и её выполнение не требуется. У меня там TRIM и так включен, а это бы вроде он и есть, только в ручном режиме. (чтоб я так понимал, чиво это и какой от всего этого прок ) Цитата: В любом случае корейцам почёт и уважение, делают самые лучшие SSD | У меня первый HDD был тоже самсунг, ещё корейский. Отработал восемь лет на ура, а гонял я его сильно, за то время дважды выходил из строя блок питания, они уже были китайские. В принципе, китайцы за те годы тоже многому научились, но понять, где какие китайцы делают ту или другую технику, сложно до сих пор. mig73 Цитата: OP по-умолчанию предложит 20% и выделит их, если согласитесь, не взирая на состояние служб. | Предлагает 10%, пишет, что это рекомендованный размер. Я только не понял, если это как-то связанно с дефрагментацией, то наверное, нужно было перед этим отключить всё лишнее, антивирус в первую очередь. Странно, что Magician этого не просил, поэтому у меня и браузер был открыт, и некоторые другие проги, радио играло и всё такое. Это может как-то влиять на процесс создания той области? С наступающим всех!
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|