CAH4E_GydVin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору и если блин уже в бэдах служебки залез то он не отвечает? до этого мне отдали 2винта с сервера знакомые, не выкинули вспомнив меня и отдали на метал) Хотел на бэкап их заюзать. в начале там ремапов было 1000, после рэмапи пошли за 10000 ии уже начали по всей поверхности, и это за 1месяц и после перестал определятся. закинул их, а когда у меня в ноуте ST500LT012 затрещал опять подрубил терминал и тоже самое вылезла стрелка, но прикол что в опции включил дублирование команды эхо и все вводимы команды в слепую прошли, смарт сбрасывал несколько раз, гонял поверхность и понял что в начале диска засада, он при рэмапе отваливался после 1000, решил опять сбросить и не размечал в начале диск 50гб, и вот до сих пор работает пол года, ни одного бэда (кроме тех что в начале) вот и думал провести с G-листа а P-лист но в слепую тяжело. AntiMember сказал что питание поменять. вечером проверю но я так понял не отдельное питание а на выводах даных GND-RT и GND-RX? Добавлено: camaleon попробуй в слепую, в терминале зайти в опциии и включить во втрой вкладке 3опции типа отголоска и вводить команды после появления стрелки. | Всего записей: 472 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 15:19 23-08-2018 | Исправлено: CAH4E_GydVin, 15:22 23-08-2018 |
|