ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, охренеть как интуитивно понятно. | Кому? вроде я не совсем еще дебил и из ума вроде окончательно не выжил. Но раз 5-й ни чего не получается. Оставьте для старого поколения привычный интерфейс аля XP. типа настройка для людей преклонного возраста и для юнцов. 2/3 населения мира старше 40, а все делают 1/3 безмозглых юнцов, без ни какого опыта. Сохранить, куда и подтвердил, что все ок. Но где реально все понятно, десятки подтверждений, которые ни как не отменить. Вы уверены, вы точно уверены, ну вы еще подумайте и перепроверьте, ну давайте еще разик, ну точно, ну все я делаю, вы точно все проверили … и сделает в конечном итоге, вообще не то, что ожидалось. ) Я и МАС за это ненавижу. Толи применился параметр, толи нет. нет ни какого подтверждения и нет старого состояния, чтобы вернуться, хорошо если хоть вообще в исходное можно вернуть и повторить десятки настроек. на хрена мне все закидывать в папку загрузка, чтобы потом из нее разгребать тысячи файлов , когда я могу все сразу на нужное мне место положить, там проверить и сразу удалить если это вообще не то, что требовалось. Весь интернет на 99% завален совершенно ни кому не нужной информацией. Тысячи повторений одного и того же на все лады, кроме действительно нужного и удобного варианта. Не навижу все винды начиная с Висты. Но вынужден этим убожеством пользоваться и плеваться каждый день. ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 08:28 16-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 08:49 16-01-2020 |
|