koka7003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks Val Цитата: а то предыдущий оратор уже малость утомил теорему gифагора доказывать своим путем | Теорему Пифагора можно доказать не менее чем 6-ю способами. Поэтому правое ухо можно чесать не только левой рукой, но ещё и ногами. Я залил ресурсы так или иначе. Часть через китайца, часть через СДЛД. То, что Юрий, Игорь и smokemo (не знаю как величают) мне разжевали я понял. Причём они, с завидным терпением, несмотря на то, что уже объясняли подобное другим посетителям форума раньше, учили меня на конкретных примерах моих кроликов, давая при этом ссылки на доки. Типа: ... вот это отсюда и сюда... вот дока для этого. Поэтому я понял всё, что с ними прходил. То, что не делал САМ с ними, то и вызывает пока трудность. А сейчас, когда спрашиваю про "2" и "0" , откуда они ответ : вот дока- читай. Хотя можно было бы к этой ссылке добавить пару строк: это отсюда взял , сюда прилепил, на примере, типа: По команде y вы определяете начала всех служебных треков. В вашем случае это: APP - 16358H CERT - 163B2H TABL - 163B4H (адрес явно не указывается, но он всегда находится в двух треках от CERTа) OVL - 163B6H VEN - 163BAH А то видел я эти доки уже много раз, но эти моменты пока не понимаю, поэтому и спрашиваю. Ладно, может я неправильно формулирую вопросы, поэтому и ответы такие. Возьму другой винт, приведу его логи, напишу скрипты и наверное попрошу проверить их написание. Попробую с другого конца Кстати!!! Абсолютно без претензий к кому бы то ни было!!! Повторяю в который раз, что мне тут никто ничем не обязан, и тем более не должен терять время на моё обучение. ............просто хотелось бы знать побольше ....мысль вслух |