igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 790 Цитата: В общем новые сеагейты походу еще хуже старых | Поздравляем, теперь вы - ЗНАЮЩИЙ ИСТИНУ Цитата: Ну обменяли мне по гарантии на новый и вот он так вот паркуется чтобы побыстрее сдохнуть сразу после гарантии. | Ну дык, сами же шило на мыло захотели... Цитата: У меня старый начал сыпасть замененными секторами через полтора года где-то, | Вот непруха-то у меня в компе мои IDE-шки 40-ки, 80-ки да 160-ки , уже "от 7 до 13 лет" пашут, а не сыпят ничем. ОБИДНО, не подскажете чем их, может палочкой потыкать? koka7003 Цитата: я пытался ставить серийник одноголового, но тоже что-то тест2 не пошел. | Вам УЖЕ говорили, что серийником отключаются головы С КОНЦА (что логично опять же)!!! Ввведя одноголовый - вы ОПЯТЬ пускали с 0-й. 0-ю отключать или командой или (если на этой Альпине её нет, не на всех есть) правкой ПЗУ... Цитата: а я просто искал документ в других местах | Ну это правило, когда что-то скачал или установил - прошерстить ВСЕ папки, всё посмотреть глазами, какие есть справки, readme и всё такое... Цитата: не отвлекайся...внук же рядом)))) дай ему кролика)))) | Надо было в кавычки взять. А то товарисч сейчас сходит в крольчатник и ЖИВОГО принесёт Потом будут искать, куда ему терминал впихнуть, мучать животину Цитата: Он знает, что в розетке 220 вольт и не лезет к ней | Правильно, туда лучше никому не лезть без нужды, там ПЛАТНОЕ электричество. А вот солнечная батарея или ветрогенератор... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:42 14-12-2020 | Исправлено: igor_me_v2, 17:44 14-12-2020 |
|