AV82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору blAckDiVer Цитата: Виктория виндовая? Там в версиях до 3.47 было что-то не так с работой с хардами больше терабайта. | А конкретнее, после 1,2 тб или 1,4 тб (если память не изменяет) виктория (4.46) фризила сканирование, и в диспетчере задач ее процесс начинал жрать большое кол-во ресурсов. Данный баг не имеет видимого отношения к вышеописанной пользователем проблеме, ибо зависшая на баге вика больше не в состоянии после этого самовольно продолжать сканирование - ни через 20 минут, ни через час. По крайней мере, лично я сотню раз видел развисон, и ни одного раза - самостоятельного продолжения сканирования после этого. И да, на 4.47 этот баг излечили. Так же, как и заставили вику работать под x64. Скорее всего на определенном участке хард натыкается на нечто, отчего отчаянно пендингует. Возможно даже из-за неправильной трансляции (мусор в non-resident g-list или проблемы с mediacache). Пользователю было предложено собрать терминал, чтобы не гадать на кофейной гуще. Цитата: Нет там никаких скрытых разделов, у коробочки свои мозги в флеше, на харде всё что есть - всё видимо и пользовательское (образы и файлы). Разве что ini-файл с параметрами коробочки можно сделать, но он опционален. | Ну нет, так нет. Я предположил, по аналогии с фирменными USB-кейсами WD, раз уж коробочка "умная". Добавлено: gryu Цитата: Ну, бывает. Цитата: Отличие только в одном. Постоянно горит светодиод обращения. К уху подношу, головки не дёргаются. Только ровный звук шпинделя. | Не знаю, баг ли это самой коробочки или чего-сь, но вы точно уверены, что хард не пендингует? V4 смотрели? |