Hooome
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору USSTO, я извиняюсь. 3.0.3Версия проги Вашей, точнее той, что скачал в украине после наших не важно транзитных серверов, не выдерживает ни какой критики при отключении голов на трайденте 2 ну не рубит у моего их. Воспользовался другой прогой и о чудо! может у меня не исправен коммутатор? форматирование резко отличается от пред идущих серий, думаю оно даже может ещё сильней добить диск! проверял на разных. Местами читает, делает вид, что формати и пишет, но по контрольному чтению пустота. Ко всем! Существуют ли команды отрубающие запись по головам на Hd403lj hd 501lj? диск имеет 6 голов. 6 как бы всё пишет и читает остальные местами старые треки читают новых писать не хотят. Дис был жив работал бурн ему дал он выплюнул его с ошибкой и головы читать не стали. Собственно осталась одна, которая была с зааода отрублена. | Всего записей: 194 | Зарегистр. 12-03-2014 | Отправлено: 18:45 11-08-2015 | Исправлено: Hooome, 18:48 11-08-2015 |
|