koka7003
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Ares.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: тоесть N2,,22 запустить Age 2 а N50-сброс здоровья.... прям писец какой то... кому скажи | я и сам в этом сомневался, исходя из вида команды. Но просто не могу найти КАК сбросить здоровье или опять просмотрел. T>H,,22 ? Цитата: оттяпать в пзу и апп 0-ю.... | это я попробовал, переставив местаим 0, 1,2,3, но что-то не получилось, потому что Цитата: включить первую и попробовать 8.76 | это надо было командой к включить ? И все ресурсы , начиная с РОМ залить от 8.76? тут немного непонятно. Потому что я только серийник исправил на одноголовый и ИЗМЕНИЛ ПОРЯДОК голов в ПЗУ и АРР, но ничего не "тяпал" . Цитата: тоже самое только без головняков с пзу и апп.... он и так одно-головый... | не понятно переназначить головы? просто я пытался в серийнике указать, что он 2-х головый, но не получилось. 2-й тест стартовал нормально, но потом затык. рядом где-то кручусь, но не могу сообразить. Просветите, пожалуйста. | Всего записей: 449 | Зарегистр. 11-09-2020 | Отправлено: 16:42 18-12-2020 | Исправлено: koka7003, 17:39 18-12-2020 |
|