Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если есть непрерывное место такого размера. | Там в программе к стати в редакторе дир есть функционал, найти свободное место и можно перенести на это место модуль. Когда то давно меня интересовал вопрос, можно ли Р и G лист в размере увеличить, всех кого спрашивал не знали, таким не занимались. А вы вот знаете. Это может пригодиться, на старых дисках в ломаной даже если отсканировать по логике, наберётся много дефектов, а сохранить можно только ремапом в G лист, и там сохраняет около 700 записей. А они могут приходиться на пару треков. Я думал, если в десятки раз увеличить G лист, тогда можно все дефекты сохранить, уже потом в треки сгруппировать. Сейчас уже не актуально, утилита есть, можно дефекты вытащить. Добавлено: Я тут даже в теме выкладывал что было и что получилось. А может и не на этом форуме, уже не помню. Это вы тут помните, где я и что 10 лет назад писал. Я не помню, что и где вчера писал. Добавлено: Я вчера на утилизации взял диск на 1 тб, он не определялся. Его как не рабочий сдали на разбор. Контакты на плате ластиком почистил. Диск определился, сегодня прошёлся записью и чтением, диск идеальный и смарт отличный. Всегда бы так, что бы ремонт сводился к чистке контактов. Не первый раз уже с таким сталкиваюсь, стучат головами или нее определяются. Чистка контактов иногда реально помогает. |